el creador de todo esto es juan antiguo miembro de los killer cats muchos de los veteranos le conocemos como Tango y nos expone esto:
estos menus son de un local q esta situado en el puerto q es destino 56 y el pizza roma de el c.c saler
El menú universitarios es valido para todos los días de este mes y q la bebida es desde q te sientes en la mesa asta q se sacan los postres y q estos menús solo incluyen entrada a la sala mya gratuita.
menú PIZA ROMA en frente de mya centro comercial el saler; pizza roma+entrada+copa a la sala mya 27 e menú
ENTRANTES: ensalada variadas , canapés queso y patés , carpaccio de buey
PLATOS PRINCIPALES: coctel de lasaña casera , boloñesa,espinacas y salmón ;pizzas variadas
POSTRE: surtido repostería casera
BEBIDA:1/2 BOTELLA DE LAMBRUSCO + 2REFRESCOS :CAFES+chupito por persona son 27 euros +copa+entrada a la sala antes de las 3 de la mañana
Menú Cóctel Reforzado45euros por persona +entrada a la sala mya
Entrantes: 13 referencias
Variado de queso / Varied of cheese
Jamón con Tomate rallado / Ham with shredded tomato
Anchoas / Anchovies
Carpaccio de Buey / Carpaccio of Buffalo
Patatas Bravas / Braves Potatoes
Tellinas (Solo temporada) / Clamps (Seasonal only)
Calamares a la romana / Roman squids
Pulpo a la gallega / Octopus gallego style
Puntilla / Litle squid
Huevos rotos con jamón / Broken eggs with ham
Foie Gras / Foie Grass
Gazpacho / Tomato, cucumber and pepper sauce
Tempura de verduras con guacamole / vegies tempura with guacamole
Platos Principales: 8 referencias
Solomillo con ajos tiernos / Sirloin with green garlic
Solomillo al foie y reducción de PX / Sirloin in foie grass and reduction of PX
Carrillada de cerdo con patatas confitadas y salsa demyglas / Jaw pork meat with candied potatos and demiglas sauce
Magret de pato con setas y confitura de violetas / Duck Breast with mushrooms and violets jam
Lomo de bacalao confitado con salsa de coco y curry /Landied lod loin in a coconut and curry sauce
Lomo de dorada a la espalda / Loin of dorado with garlic and modena vinegar
Wock de gambas y verduras con salsa de soja /Shrimps and vegies wock in soya sauce
Postres: 7 referencias
Fruta variada / Varied fruit
Tarta 3 chocolates / 3 chocolates cake
Tarta chocolate blanco con frutos rojos / White chocolatecake whith reds fruit
Tarta chocolate con fresas / Chocolate cake whith strawberry
Helado de licor / Ice cream liquor
Browni de chocolate y helado de violetas / Browni of chocolate and violet ice cream
Postre Casero / Home made dessert
Bebida:
Cerveza, refrescos y aguas minerales y vinos a elegir:
Tintos: Drassanes 06 (D.O. Valencia)
Lagunilla Crianza (D.O. Rioja)
Blancos: Nodus Chardonnay 06 (D.O. Utiel-Requena)
Prius de Moraña (D.O. Rueda)
Catamarán (D.O. Utiel-Requena)
Rosados: Nodus Rosado 07 (D.O. Utiel-Requena)
Gran Feudo (D.O.Navarra)
Buffet de Ibéricos: 8 € p.p.p.
Jamón ibérico corte al momento (precio para mínimo 15 pax)
Surtido de ibéricos, lomo, salchichón y chorizo
Surtido de quesos artesanos
NOTA SOBRE LOS MENÚ Y EL SERVICIO
La selección mínima es de 3 entrantes, un primero y un postre.
El coste adicional por entrante y postre/persona es de 2,50€ mientras que los primeros el coste será de 3,50€.
El número mínimo de comensales será de 10 pax. Siendo el máximo de 80 pax* (ver posibilidades)
La selección de las referencias se realizará en grupo cotejando 2 variedades como alternativa a los primeros y postres.
Las órdenes de servicio deberán de estar aprobadas mínimo 7 días antes de la realización del coctel respetando las fechas festivas (proveedores).
En el caso de no disponer de alguna referencia se proporcionará otra parecida o similar a la elegida.
Posibilidad de incorporar al precio final una copa p.p.p de 6€.
CONDICIONES
RESERVAS: la reserva de grupos sólo se considerará confirmada por destino 56 una vez realizado el adelanto del 40% del total del coctel. En ningún otro caso la reserva podrá considerarse confirmada y por tanto, no podrá garantizarse su mantenimiento.
CANCELACIÓN TOTAL: en caso de cancelación total, se devolverá el siguiente % del adelanto:
• Comunicación con al menos 30 días de antelación: el 50%
• Comunicación con al menos 15 días de antelación: el 25%
• En todos los demás casos, no se devolverá el adelanto, en compensación por el daño causado.
CANCELACIÓN PARCIAL: podrá reducirse nº de comensales respecto a los inicialmente reservados, comunicándolo:
• Comunicación con al menos 30 días de antelación: hasta el 50% de comensales redondeado al entero menor. El resto se facturará al precio final de menú convenido. (p.e. reserva de 101 pax, se facturaría mínimo 51 pax)
• Comunicación con al menos 15 días de antelación: hasta el 25% de comensales redondeado al entero menor. El resto se facturará al precio final de menú convenido. (p.e. reserva de 101 pax, se facturaría mínimo 76 pax)
• Comunicación con al menos 5 días de antelación: hasta el 10% de comensales redondeado al entero menor. El resto se facturará al precio final de menú convenido. (p.e. reserva de 101 pax, se facturaría mínimo 91 pax)
• En todos los demás casos, se facturará el total reservado
COMUNICACIÓN DE CANCELACIONES: deberá hacerse por escrito, por fax o mail, solicitando nuestra confirmación de recepción.
CONFIRMACIÓN DEL MENÚ ELEGIDO: Deberá confirmarse el menú elegido con al menos 5 días de antelación. En caso de que no sea así, destino 56 no se hace responsable de la disponibilidad del menú finalmente decidido y se reserva el derecho a cancelar la reserva unilateralmente sin que ello dé derecho a devolución del anticipo de confirmación.
CONDICIONES: El precio por persona incluye, todo el material relativo al coctel, personal de servicio y decoración propia del restaurante (consultar aparte montajes especiales). 7% IVA no incluido. El pago del resto del servicio se efectuará por parte del Cliente una vez presentada la factura por parte del local al comienzo de la actividad. Para ello, una vez aprobada la propuesta, se revisará la forma de pago para que se haga efecto.
PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL: De acuerdo con el contenido del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, le informamos que sus datos serán incluidos y tratados en un fichero propiedad de Destino 56, cuya finalidad es la Gestión de propuestas a clientes y de los distintos servicios relacionados con la actividad que presta nuestro local y solo serán utilizados con la finalidad antes citada, ofertas de servicios y campañas de publicitarias relacionadas con los servicios de nuestra Empresa.
Los interesados podrán ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos dirigiéndose por escrito a:
info@destino56.com o a Destino 56 / Paseo Neptuno nº 56 / 46011 Valencia / Playa de las Arenas.
LEY ANTITABACO: De acuerdo con el contenido de la Ley 28/2005, de 26 de diciembre, de medidas sanitarias frente al tabaquismo y reguladora de la venta, el suministro, el consumo y la publicidad de los productos del tabaco, se pone en conocimiento del cliente que la zona en la cual se va a celebrar el evento objeto de esta propuesta, no está habilitada para fumadores. En consecuencia, el cliente se compromete expresamente a la firma de este presupuesto, a respetar las limitaciones impuestas por dicho texto legal durante la celebración de dicho evento, asumiendo, en su caso, las consecuencias que el incumplimiento pudieran derivarse.
Menú jueves universitarios20euros por persona
Entrantes: 10 referencias
Patatas Bravas
Calamares a la romana
Sepia
Jalapeños
Aros de cebolla
Mini-brochetas de pollo
Costillitas a la miel
Burrito de pollo
Pizza margarita
Pizza 4 quesos
Postres:
Postres degustación
Bebida:
Refrescos,aguas minerales,jarras de sangría o cerveza. consiste en que todos los platos van al centro de la mesa cada
cuatro,cinco personas con bebida de sangría y cerveza que se quiera hasta
comenzar los postres
NOTA SOBRE LOS MENÚ Y EL SERVICIO
El número mínimo de comensales será de 10 pax. Siendo el máximo de 40 pax* (ver posibilidades)
Las órdenes de servicio deberán de estar aprobadas mínimo 7 días antes de la realización del coctel respetando las fechas festivas (proveedores).
En el caso de no disponer de alguna referencia se proporcionará otra parecida o similar a la elegida.
Posibilidad de incorporar al precio final una copa p.p.p de 5.50€.
CONDICIONES
RESERVAS: la reserva de grupos sólo se considerará confirmada por destino 56 una vez realizado el adelanto del 40% del total del coctel. En ningún otro caso la reserva podrá considerarse confirmada y por tanto, no podrá garantizarse su mantenimiento.
CANCELACIÓN TOTAL: en caso de cancelación total, se devolverá el siguiente % del adelanto:
• Comunicación con al menos 30 días de antelación: el 50%
• Comunicación con al menos 15 días de antelación: el 25%
• En todos los demás casos, no se devolverá el adelanto, en compensación por el daño causado.
CANCELACIÓN PARCIAL: podrá reducirse nº de comensales respecto a los inicialmente reservados, comunicándolo:
• Comunicación con al menos 30 días de antelación: hasta el 50% de comensales redondeado al entero menor. El resto se facturará al precio final de menú convenido. (p.e. reserva de 101 pax, se facturaría mínimo 51 pax)
• Comunicación con al menos 15 días de antelación: hasta el 25% de comensales redondeado al entero menor. El resto se facturará al precio final de menú convenido. (p.e. reserva de 101 pax, se facturaría mínimo 76 pax)
• Comunicación con al menos 5 días de antelación: hasta el 10% de comensales redondeado al entero menor. El resto se facturará al precio final de menú convenido. (p.e. reserva de 101 pax, se facturaría mínimo 91 pax)
• En todos los demás casos, se facturará el total reservado
COMUNICACIÓN DE CANCELACIONES: deberá hacerse por escrito, por fax o mail, solicitando nuestra confirmación de recepción.
CONFIRMACIÓN DEL MENÚ ELEGIDO: Deberá confirmarse el menú elegido con al menos 5 días de antelación. En caso de que no sea así, destino 56 no se hace responsable de la disponibilidad del menú finalmente decidido y se reserva el derecho a cancelar la reserva unilateralmente sin que ello dé derecho a devolución del anticipo de confirmación.
CONDICIONES: El precio por persona incluye, todo el material relativo al coctel, personal de servicio y decoración propia del restaurante (consultar aparte montajes especiales). 7% IVA no incluido. El pago del resto del servicio se efectuará por parte del Cliente una vez presentada la factura por parte del local al comienzo de la actividad. Para ello, una vez aprobada la propuesta, se revisará la forma de pago para que se haga efecto.
PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL: De acuerdo con el contenido del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, le informamos que sus datos serán incluidos y tratados en un fichero propiedad de Destino 56, cuya finalidad es la Gestión de propuestas a clientes y de los distintos servicios relacionados con la actividad que presta nuestro local y solo serán utilizados con la finalidad antes citada, ofertas de servicios y campañas de publicitarias relacionadas con los servicios de nuestra Empresa.
Los interesados podrán ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos dirigiéndose por escrito a:
info@destino56.com o a Destino 56 / Paseo Neptuno nº 56 / 46011 Valencia / Playa de las Arenas.
LEY ANTITABACO: De acuerdo con el contenido de la Ley 28/2005, de 26 de diciembre, de medidas sanitarias frente al tabaquismo y reguladora de la venta, el suministro, el consumo y la publicidad de los productos del tabaco, se pone en conocimiento del cliente que la zona en la cual se va a celebrar el evento objeto de esta propuesta, no está habilitada para fumadores. En consecuencia, el cliente se compromete expresamente a la firma de este presupuesto, a respetar las limitaciones impuestas por dicho texto legal durante la celebración de dicho evento, asumiendo, en su caso, las consecuencias que el incumplimiento pudieran derivarse.
Contacto
piercingtutu@hotmail.comDecir siempre que vas de parte de JUMA
Nombre :juan
tlf de contacto: 622 893 988
PD: tambien se ofrecen cenas de navidad para empresa
Y próxima fiesta en mya umbracle de airsoft ¿quereis ver a nuestras gogos uniformadas?
hummmm